+7 (812) 500-08-91
+7 (812) 500-08-91
+7 (812) 500-08-92

Партнеры Оконного Завода Чемпион повысили свою экспертность

Партнеры Оконного Завода Чемпион повысили свою экспертность в вопросах монтажа и продаж конструкций из профиля VEKA.

21 мая в конференц-зале Оконного Завода Чемпион прошел семинар «Качественный монтаж и сервис СПК, как основа эффективных продаж». Мероприятие проводил эксперт учебного центра VEKA Professional Александр Уланов.

семинар Veka для дилеров

Основной фокус внимания участников семинара был направлен на спорные вопросы в нормативно-правовой документации, которой руководствуются компании по установке СПК и на разработке грамотных юридических и технологических решений. Также были освещены технологии, позволяющие повышать температуру на откосах, увеличивая сопротивление теплопередачи в узлах примыкания и «узкие» места, возникающие в процессе монтажа оконных конструкций.

Александр Уланов провел семинар в Чемпионе

Современные реалии требуют от участников рынка непрерывного повышения технической грамотности, не только у специалистов по замеру и монтажу, но и у менеджеров. Благодаря политике Оконного Завода Чемпион по развитию компетенций Партнеров, дилеры завода имеют возможность регулярно повышать свою экспертность по всем направлениям работы в области проектирования, производства, продаж и установки СПК.
Участники семинара отметили чрезвычайную пользу полеченных знаний и выразили намерение в ближайшее время внедрить рекомендации специалиста VEKA Professional.

Мы принимаем к оплате:
конфиденциальности
конфиденциальности
Спасибо за Ваше обращение в нашу компанию.
Мы ответим Вам в ближайшее время.